Красивые и молодые...

Наталья Ульянова 2
Красивые и молодые,
Студенты, счастливы в любви.
И верность закрепить решили,
Венчаться к батюшке пришли.

Все любовались этой парой,
Ну просто глаз не отвести!
Глаза светились лучезарно,
Никто б не смог их развести.

И вот пред алтарем предстали,
И клятву дали на века.
И вот сбылось, о чем мечтали,
В его руке ее рука.

В руках мерцающие свечи
Зажглись от одного огня.
В беде и радости вы вечно
Живите,  свет семьи храня...

А утром тихо эта пара
Пошла в больницу к докторам.
Убить ненужное им чадо,
Учиться надо, рано нам.

Презрев церковные каноны,
И им никто не помешал.
Лишь тихо плакали иконы,
И горько батюшка рыдал...