713 Границы наши

Анатолий Васильев 6
Любые мысли,
 изреченья,
  идут из глубины
   веков -
    после добавок,
     усеченья,
      мы принимаем
       их легко.

Коль сам служил я
 на границе,
  знаю, где и с кем
   граничим -
    она мне
     не с тревогой снится,
      у неё своё
       отличье.

Везде граничим мы
 лишь с Богом,
  такого в мире
   больше нет.
    Границу охраняем
     строго -
      не видывал
           такого Свет.

Границу нашу
 охраняют,
  неведомой доселе
   силой -
    враги о том
     отлично знают -
      всё - таки
       считают хилой.

Странно ведёт себя
 Элита,
  Прибалтийских
   Государств -
    опилкой голова
     забита,
      таких придурков
       целый пласт.

А та Божественная
 сила,
  что в себе
    Страна носила -
     неиссякаемый
      родник,
        веками с Богом
         нас роднит.

Границ Россия
 не имеет -
  начала нет
   и нет конца.
    А кто на нас
     пойти посмеет,
      останется тот
        без рыльца.

Но вряд ли это
 понимают,
  свою наглость
    не скрывают -
     Америка
      и Евространы,
       лезут, словно
             тараканы.

За нами, за спиной
 Всевышний,
  видит Он – тут
   НАТО лишний -
    ему не даст Он
     развернуться,
      пусть хохлы одни
       дерутся.

За нас друзья
 в любое время,
  а это – Армия
   и Флот!
    Ещё у нас в Москве
     есть Кремль,
      где Президент -
       Гарант, Оплат.

Февраль 2024 г.
г. Чебоксары