Афоризмы 2023

Игорь Новиков 7
Будущее ждёт таким - при рождении биоорганизма на выбор три функции: приобрести мозговой процессор самый мощный, слабый или вообще без него, если денег нет.
Прогресс - понятие весьма условное и смотря с чем сравнивать, например, способность стрекозы виртуозно летать против вестибулярного аппарата человека.
Тебя видит окружающий мир монстром, когда пилятся деревья, поедается рыба и животные, уничтожается климат!
(11.03.24)