веста

Узория Златоустая
Оттепель - света роса
Роса - аки девичьи слезы:
И растопит любые морозы
Проницательных глаз глубина.

Истина не одна,
Но единое пламя всех весен:
В Красногорное кто и что с(б)просит-
Непременно исполнит судьба.

В лабиринт входа два
Выхода - все же четыре
От количества ж уровней - становиться глазам только шире
А в конце, (завещал так царь-батюшка) будется, значит, дуэль.

Что посев - то виток поворота сюжета:
Вознесется свирель подыграть смеху сказочных птиц.
А о чем - уж поведают праздники светлого лета,
Да запечатлит кипа рукописных искусных страниц.