Весна по наши души!

Сергей Коротун
Уже порыв зимы всё тише, глуше,
И солнца луч  стремится лёд пробить.
Опять пришла весна по наши души
И даже, вроде, хочется любить...

           *****

Томимся нежностью, как прежде:
Весна тождественна надежде!