Медитация

Ксенья Синельникова
Следуй за моим голосом,.
Как Алиса за белым кроликом.
Мы будем погружаться в твою глубину,
Словно в кроличью нору.
Тебе нужно лишь довериться и шагнуть,.
В самый волшебный из всех миров, в свою суть.
Там, внутри у тебя есть целый прекрасный мир,
Он ждёт твоего внимания, ждёт когда вновь ты соеденишься с ним.
Там есть и захламленые уголки и чудовища и забытая, но не прожитая боль,
Там есть и подсказки и помощники для тебя, потому что в этом волшебном мире - ты главный герой.
И там, только ты сможешь всё, абсолютно всё преобразить в Любовь.
Расслабься, ты не один, слушай мой голос, я иду рядом с тобой.
Я помогу отыскать тебе Силу твою,
Страхи и боль преобразить в ресурс.
Я буду рядом, когда ты обнаружишь и приручишь своих драконов.
Вместе с тобой буду празновать все победы, а сейчас, просто слушай мой голос.
Помни, что герой проходя через свои сценарии и испытания,
Делает то, что раньше не делал и это его расширяет.
Помни, чтобы там ни случилось, ты со всем в состоянии справится.
Ведь это ТВОЙ мир, и как бы там ни было, ты являешься его автором.

А сейчас, позволь себе просто расслабиться,
И слушая мой голос, за кроликом белым отправиться...



Ксения Синельникова