Обнимайте

Леночка Левина
Говорите о любви почаще
Своим близким и родным.
На добрые слова не скупитесь,
Окрыляют они всегда.

Помогают слова- обнимашки,
Комплиментами их зовут.
Будьте нежнее с любимыми
И они вас в ответ обоймут.

Обнимайте своих любимых
Глазами, сердцем , душой.
Просто так обнимайте и
Заполнит ваше сердце любовь.