Мотылёк влюбился в моль

Владимир Вениаминович
Мотылёк влюбился в моль,
Стала моль ему супруга.
Головная давит боль,
Постоянно просит шубу!

- Мой любимый мотылёк,
Шубу, шубу я хочу!
День разлуки не далёк
Я к другому улечу.

Мотылёк нектар не пил
И трудился до упору.
Кучу денег накопил
И купил ей шубу в пору.

В день другой он прилетает
И глаза ползут на лоб.
Жена шубу уплетает,
Мотылька обидеть чтоб!

- Почему так!? Для чего?!!!
Раззарился кошелёк!!!
И не жалко ей его.
Горько плакал мотылёк
И свалился после в кому.
Пусть она летит к другому!!!