Слишком поздно

Юлия Бун
Я не верю вашим словам
Поскольку в глазах столько печали
Вы хотите разрубить напополам,
То что мы строили годами?

Я признаю, что вас предавал,
Но и вы ко мне давно охладели
Каждый раз я не слышал, не замечал
Чем вы жадно душою горели

Я жалею, что взгляд ваш потух
И в том есть и моя заслуга
Мой крест и ноша холодных рук
Разбитого сердца, отсутствия досуга

Я не лучший был вам муж и друг,
Но как же глу;па молодость
Ведь вы одна, единственная суть
Что стала для меня всем и всё вокруг