Хрустальный кол из сердца ледяного вынут

Бутков Саня
Я подожду рассвет на снежном берегу,
Златою капелькой стихи морозно стынут.
Весна, я здесь! Я никуда не убегу,
Хрустальный кол из сердца ледяного вынут.
Метельно сразу отлегло,
Слова любви лежали на снегу!

11.03.24
@YamalButkov