Нашествие

Алексей Сазонов 4
Это сумасшествие
Нам мешает спать -
Кискино нашествие
Ночью на кровать.

Есть места приличные,
Чтобы им уснуть,
Но ползет нечистая
Сила нам на грудь!

Засыпал с супругой я,
А проснусь с котом -
Тварью ненаглядною
С пузом и хвостом!

     11.03.24.