В семье главенствует...

Илья Родионов
**
Рядом с кроватью притяжение любви увеличивает земное вдвое.
**
Любовь умирает, только если родилась уже больной.
**
Люди представляют себе любовь как дар небесный, то есть – как наибольшую выгоду с наименьшими усилиями.
**
В семье главенствует право слабого трясти сильного. 
**
Остывшая любовь – это некогда перегретые ожидания. 
**
Ревность – неимоверно тяжёлый предмет, и лодка любви способна выдержать её, только если в море жизни полный штиль.
**
Если вы страдаете из-за того, что от вас ушла любимая и при этом довольна жизнью, значит, вы мучаетесь от своей неразделённой любви к самому себе.