Пришли ребята в отпуск с СВО!!!

Людмила Насонова
Пришёл домой!!! Её сынок, мальчишка!
Слезами радость хлынула из глаз...
Родной порог перешагнул сынишка!!!
Мы  все здесь счастливы сегодня и сейчас!!!!!

В нашей деревне неожиданная радость!
Пришли ребята в отпуск с  СВО!!!
Они  с родными встретились, обнялись,
Какое счастье, всем нам повезло!!!

Мальчишки, милые, с приездом, мы вам рады!!!
Спасибо вашим Лучшим матерям!!!
Не думайте, что мы вас здесь не ждали,
Мы очень благодарны Вам, парням!!!

Вы, наши повзрослевшие ребята...
Великие по духу , простые мужики!!!
Вы наша гордость, милые и это ПРАВДА!
Простые мальчики - сегодня Вы бойцы!!

К 8 марта матерям в подарок
Пришли домой, как высший дар небес!
Так значит их старания - недаром!
Мир полон веры, счастья и чудес!!!

Пришёл домой!!! Её сынок, мальчишка!
Слезами радость хлынула из глаз...
Родной порог перешагнул сынишка!!!
Так будьте счастливы сегодня и сейчас!!!!!