Я во всём виноват

Гаяз Галимов 01
Рецензия на «Это Путин виноват» (Алиса Анатольевна Белова)

А я не виню Путина. У нас народ не очень хороший- равнодушный, безразличный, пьющий, курящий и на всё плевавший. Если народ молчит, значит власть всё делает правильно.Всем добра.

Галина Рязанова   11.03.2024 07:10   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания


Галина, разум народа путин замутил, путин мутен, весь разум народа замутил, с целью уничтожения Россиян. Обвинять все народы, в угоду дебилизма разума у власти, может только, такие же дебилы, что раком стоят перед идиотизмов власти, и весь народ вынуждает так же стоять, своим примером, и тем что калоборантом боронят свой кал, в разуме всего человечества.

Гаяз Шагниазович   11.03.2024 08:24   Заявить о нарушении / Удалить


Правит не один человек, а команда, а он просто для того, чтобы на него валили все грехи и огрехи.

Галина Рязанова   11.03.2024 08:28   Заявить о нарушении


Ну, Конечно, я ему команду создавал, своим замутнённым разумом.

Гаяз Шагниазович   11.03.2024 08:46   Заявить о нарушении / Удалить