Ответственность!

Сергей Савенков 3
Захватчикам Земли возможно всё
И даже больше, если пожелают.
Они и есть, то самое жульё,
Что всей Планетой тайно управляют!

В достатке жить могли бы люди все,
Планета обеспечить всех готова.
Однако сбыться радужной мечте,
Не суждено, пока жива основа.

Причины многих бед легко понять,
Для этого желания достаточно.
И далее, действительность принять,
Чтобы решение родилось окончательно.

Кончается правление у тьмы,
Свет обличает все её деяния.
Ответственность за всё, должны взять МЫ,
Кто видит Солнца Нового сияние!
С.С. 11.03.24