А я люблю безумно...

Любовь Улуру
                А я люблю безумно осень..               
                В ней нежность, ласка, тишина,               
                Прохладу, зноя лета после..               
                Успокоением полн`а               

                Сентиментальность, тонкость, сладость            
                И женственность, и теплота               
                Лилейность, бархатистость, радость               
                И льющий тёплый свет.. мечта…               

                Она окутывает шалью               
                И, словно в кресле у окна,               
                Пьёшь кофе медленно, печально..               
                И веришь.. Будешь не одна…



 11 марта 2024