Мелеют реки

Ольга Чугина
Мелеют реки,
Исчезает вода,
Забыты навеки,
Умрут города.
Что же поделать -
Остановить,
Надо подумать,
Умных спросить.
Кругом океаны
С солёной водой,
Печалятся краны
Пресной тоской.
Снега соберём,
Сохраним,
Не умрём.
11 марта 2024 года.