Да вот же она, радость, в двух шагах!

Наталья Гордиенко-Алина
Да вот же она, радость, в двух шагах!
И даже ближе, как в объятьях Солнце.
Блеснула сединою на висках.
Пусть будет так. А если жизнь – до донца.

       Наталья Гордиенко-Алина