Тыыы...

Эдуард Хуршудян 4
Ты меня услышишь - слышишь ?
Между делом , между строк
Мысль сокрытую отыщешь
Славным светочем задышишь
Поразмыслив слёзно в срок

Огорчишься - оголтело
Тело вытянув струной
Злобно выдавив ревело
Прокляная фатум смело
Стон обрушив неземной

Ты меня отыщешь - слышишь ?
Взглядом тамошним втуне
Непохожего - освищешь
Соискателя - соищешь
Воплотив мечту вовне

Ты соратник стародавний
Ты , тревожная душа
Сокрушитель томных ставней
Избавителей - забавней
Задушевная - Левша ...