Спасибо ангелу!

Яна Калина
А я всё думаю … Что было бы со мной,
Если однажды я б тебя не встретила?
Что было б с нами, если той зимой
Тебя в толпе глазами не приметила?
Ты не меня б тогда на танец пригласил
И провожать домой пошёл другую!
Тогда б сегодня не со мной ты, милый, был…
Представить страшно ситуацию такую…
Тогда б сейчас ты не меня любил…
А был ты без меня когда-то счастлив?
Спасибо ангелу, что нас соединил,
За то, что был в моей судьбе участлив!
                (9.02.2024г)