существо дыхания

Олег Воис
существо дыхания
существо винт
существо рамка
пустующая история
во всех направлениях
плацебо ламп
муравьиное солнце падает
монах сновидений
диетолог голода
тёмный силуэт с крыльями
ад для твоих ушей
колебания царапают запись
мембрана поёт припаянной иглой
автограф рупора связи с планетами
простимся с кро
игла выбрала не тот палец
след образа на воде
это пробуждает мысли
это пробуждает душу
герой реакции
шорох книг в блуждающей ночи
геометрическая чувствительность
бледные фосфорные когти с острыми глазами
рифмованный ритуал вокала тряски
электрик внутренних проводов
очеловеченных букв