Мои высказывания

Пётр Одесский 2
Ночь даётся нам для сна,
Но не всегда удаётся уснуть,
Может быть красавица весна,
Подскажет нам весь этот путь?
******************************
Много мы стихов слагаем,
В них призывы не быть войне,
Но мы как птицы пролетаем,
Или находим ответ в вине.
******************************
Чтоб всегда с друзьями быть,
Самого себя надо любить,
А когда себя ты любишь,
То всегда с друзьями будешь!
*******************************
Третий год идёт эта война,
А жизнь для мира ведь дана,
Скажите, где же справедливость?
И как эакрыть этой войны милость!
*********************************
Вот сверчёк уже пропел,
И я сказал всё, что хотел,
И вспомнил, что сейчас ночь,
А теперь поспатьбы я не прочь.