Масленицы бег

Андрей Глифадас
В белом фраке
Озорной стюард
С колесницы снег
В поля рассеивал.

С пивом раки,
Закусь a la carte.
Масленицы бег
По  над  Рассеею.

С тещей зять
За праздничным столом
Пьют вино,
Взаимно обаятельны.

Заедать
Крепленое блином -
Так скрепнО,
Попробуй обязательно.

Март 2024 г.