Нет справедливости на свете

Яна-Роза Соболева
Мечты крылатые, большие
Парят, витают во всём мире,
У каждого они свои –
Хотелось, чтоб сбылись они!

Кому-то может повезёт –
В мечтах он жизни смысл найдёт,
Достигнет всё, что так хотел,
Мечтает дальше… Где предел?

Я ж схороню свои мечты
На кладбище, у плиты,
Не сбыться им уж никогда –
Виною ложь и пустота!

Где справедливость? На бумаге?
На самом деле – нет нигде!
Да и была ли вообще?
Ответ растаял в темноте…