Другие времена

Лаврий
Ну, вот и всё.
    Закончился рассказ,
Который долго длился,
Который был про нас,
Но нам не пригодился.

С глаз спала пелена
Чья в том вина?
А виноватых нет:
Другие времена
Пришли
         и в том ответ-
Пришло освобождение
От сложных чувств:
Грядёт война  ...
И это много:
            ни чуть-чуть -
Поймет любой    :
И нам сполна
 Воздастся за ошибки.
  ... о, Боже,
          милосердным будь!
                В нас
сохрани любовь!