Что у нас нового - звёзды вс те же светят

Анна-Нюша Горностаева
Что у нас нового - звёзды всё те же светят.
Тает последний снег и весна приходит.
Я забываю смех твой и легче вроде.
Ты посмеялся и в общем-то не заметил.

К каждой веселой птахе бегу с поклоном.
Кенор свистит разливисто в старой клетке.
А впереди весна, а за нею лето.
Вс; как должно быть и очень по плану строго.

Нет ощущений в груди от любви счастливых,
Каркает желчно невыспавшаяся ворона.
Кто побежал за любовью, тот не догонит.
Я же вс; кенора слушаю переливы.

А говорят, что весной как-то ярче звуки.
А говорят, что и запахи с ней свежее.
Слушаю в парке какого-то там диджея.
Я утомилась от нашей с тобой разлуки.

Не от того, что хорош ты и очень славен,
Не потому, что ум;н ты и благороден.
Просто мне мерзко в этой проклятой свободе.
Я, как могу, отношенье своё исправлю.

Странная ты находка - она же потеря
В мессенджер глядя уныло и одиноко
Я попрошу, чтоб ты больше меня не трогал,
Я попрошу и сама себе не поверю...

Анна Горностаева

04.03.2024