Как дивно слагается счастье...

Светлана Калинина 5
Как дивно слагается счастье,
В жизнь произрастая из снов,
Нет места в которых ненастью,
Свободен где мир, без оков.

Здесь и наяву светит солнце.
Приятно ласкают лучи.
Душа от волненья не рвётся,
Спокойная днём и в ночи.

Баюкает месяц. И звёзды
Чаруют небесной красой.
Миг этот, он каждому роздан
Хрустальной от счастья слезой.