Март идет

Игорь Крапивин 75
Музыка капели, зазвучит кругом,
Актуальность марта, вновь за окном.
Радостью весенней,и любовь кругом,
Теплотой вечерней, идёт в наш дом.

Исчезает холод, мороз в былом,
Дождь не опечалит, он так знаком.
Единовластье солнца, поёт теплом,
Так приятно сердцу, погулять вдвоём.

             (акростих был написан для конкурса)