Обугленные души

Денис Подобин
Обугленные души мне поют,
Лишь просят выслушать пока ещё не поздно.
Им в жизни счастья не дают
И им осталось лишь смотреть на звёзды.

Обугленные души мне кричат,
Что их оставил Бог и их забыли люди,
Для них никто и каждый виноват,
Что неудача выдирает всё хорошее из судеб.

Обугленные души мне твердят,
Всю правду жизни, но в которую не верят.
И как же убедить меня хотят.
От злости хлопая в мои распахнутые двери.

Обугленные души мне вас жаль!
Вам всем на всё давно даны ответы.
Но угольный окрас и чёрная вуаль,
Вам застилают свет, хотя стоите в свете.