Блинов наелся до отвала

Дмитрий Шаронов
Блинов наелся до отвала,
Жена ворчит, увы, не рада.
Я оккупировал диван,
А у неё конкретный план.
Но планы я её нарушил,
Не до любви, блинов я скушал.
Не помню точно, правда много,
Теперь меня не надо трогать.