Возле пенного магазина...

Поэт Хренов
Возле пенного магазина
Каждый вечер толпятся люди.
Но не пена там продается,
Не шампунь с кондиционером.

Понимают ли это люди?
Без сомнения, понимают.
Очень цепкие у них взгляды,
Очень грязные у них мысли.

22.02.2024