Где лучший шашлык на трассе...

Поэт Хренов
Где лучший шашлык на трассе
И лучшие проститутки,
А где шашлык как резина
И проститутки жутки,
Спросите меня, я знаю,
За жизнь повидал немало.
Никто, конечно, не спрашивает,
И жрут, что попало.

24.02.2024