Двери нет...

Поэт Хренов
Двери нет,
Вместо двери ковер.
Дверь валяется рядом,
Сорванная с петель.
Который раз заводим
С бабушкой разговор,
Бабушка отшучивается
И предлагает кисель.

Бабушка категорически
Отказывается уезжать.
Здесь у нее огород, а там?
Оставляем ей денег,
И денег не хочет брать.
Ладно, возьму, говорит,
Но не себе, котам.

20.02.2024