Товарищ майор снимает наушники...

Поэт Хренов
Товарищ майор снимает наушники,
Вешает на крючок.
Ждет его дома картошечка с маслом
И в рюмочке коньячок.

Товарищ майор закрывает дело
И прячет в ящик стола.
Товарищ майор никого не любит,
Никому не желает зла.

Товарищ майор надевает пальтишко
И шапочку до бровей,
Заходит в общественный транспорт,
Расталкивает людей.

Товарищ майор нажимает в лифте
Большую красную кнопку.
Лифт со свистом уходит в небо,
Выламывая решетку.

17.02.2024