Стареют, стареют звезды...

Поэт Хренов
Стареют, стареют звезды,
В морщинах лица и плечи.
А зубы по-прежнему белые,
В чем явное противоречие.

Сам я старею классически,
Плавно и гармонично.
Зубы свои поэтому
Не показываю публично.

Будем лежать в могилах,
Храмы вокруг и храмики,
Я весь такой естественный,
И они из металлокерамики.

16.02.2024