Такой вот солнечный февраль...

Поэт Хренов
Такой вот солнечный февраль,
Никто не ожидал.
А он прогнозам вопреки
Случился и настал.

Такой вот в мире катаклизм,
Такой вот инцидент.
Вокруг все тает и поет,
А Лехи больше нет.

16.02.2024