Как-то неблагополучно...

Поэт Хренов
Как-то неблагополучно
Все у нас в микрорайоне,
Как-то плохо освещен он
В час недетский и ночной.

Очень хочется скорее
Добежать до водокачки,
Там знакомая собачка
Защитит меня собой.

Если кто решил убийство
Совершить забавы ради,
Чтобы свет угас навеки
Глаз печальных голубых,

Покусает их собачка,
А за это, а за это
Я придумаю ей имя,
Отличая от других.

15.02.2024