Свеча

Поэт Хренов
Свеча горела целый час,
Ароматическая, жуть.
Я в позе лотоса сидел
И под конец затек чуть-чуть.

Свеча погасла через час,
Пустив итоговый дымок.
Я встал, и теплым подо мной
Был потолок.

14.02.2024