Вот опять к нам весна, уж которая

Николай Коныгин
Вот опять
к нам весна, уж которая,
Снизошла,
в мир Всевышним ниспослана!
И летит
и сигналит, как скорая,
Сторонилось чтоб всё
серо-постное.

Чем бы жизнь
душу мне ни наполнила -
Я всегда в ней
лечу к тебе взглядышком.
И меня ты
когда бы ни всполнила -
Знай,
что я
в тот же миг
с тобой рядышком!