Так будет

Татьяна Сыроежина
Не восхищаюсь Александром Македонским,
И Тамерлана ни к чему превозносить,
А Чингисхан с потомками подонки —
Их можно даже с Гитлером сравнить.

Ах, миль пардон! Забыла Бонапарта,
Остался корсиканец не у дел,
Но каждому из них легла по жизни карта —
Убийцы и агрессора удел.

А сколько развелось сегодня всякой швали,
Стремясь Россию уничтожить, разорить!
Хотя они и близко с теми не стояли,
О ком пришлось мне выше говорить.

Уймитесь, господа, по-вашему не будет.
Наступит крах для ваших замыслов, идей.
Всё будет, как решит Владимир Путин —
Спаситель от нацизма всех людей.

Поймут все в мире поздно или рано,
Где истина, а где сплошная ложь,
Очнутся страны и народы от дурмана,
Ведь правду не задушишь, не убьёшь!

11.03.2024г.