Понедельник, так себе денёк

Юрий Яъ1
Понедельник, так себе денёк.
По поверью, тяжкий день недели.
Чувства, в клетку загнанный зверёк.
Вырваться на волю так хотели!

Где же ты, из сказки, серый волк?
Появись, умчи меня к любимой.
Эхом безответным зов умолк.
Грустная такая пантомима...

Сколько не ищи и не кричи
Разве лишь звезда в бессонной ночке
Мне пошлёт прощальные лучи
И слезой напишет эти строчки.