Желания

Влад Цыренов
Где-то теплый летний день
Свет дарует  щедро
Я бегу, роняя тень
От тебя в ста метрах,
Аромат твоих волос
Будит в сердце трепет
Чтобы раньше на погост
Не унес нас ветер.
Ветер дурень, ветер-плен
Без забот и страсти
Что оставит нам взамен
Вместо той напасти.
Вместо боли и хлопот,
На тропинках дальних,
Может быть соленый пот
И слова признаний.
Я у милой на лице
Вижу вновь улыбку,
Кто-то  ждет на том конце,
Не закрыв калитку.
Снова меткой золотой
С бирюзовой лентой,
Ты кладешь свою ладонь,
В качестве ответа,
На один немой вопрос,
В глубине сознанья
Скоро ль будет новый кросс
Наш забег желаний.