Новый год- это голос из детства

Елена Васильевна Плутахина
Новый год- это голос из детства,
Это- ёлка, гирлянды, снежинки,
Снеговик, что стоит по соседству,
И сосулек холодные льдинки.

Новый год- это радость подарков,
Что под ёлкой найдёшь ранним утром,
Шоколадки, конфеты, что ярко
Так блестят,  будто бы в перламутре,

Леденцы, мандарины и вафли,
Мармелад, апельсины, печенье...
А ещё и желанье оставлю,
Для Снегурочки милое чтенье.

Пусть она вместе с Дедом Морозом
То желанье, как в сказке, исполнит,
Появившись с мечтаний обозом,
Праздник радостью сладкой наполнит!

Время будет стремиться всё дальше
К Рождеству и Младенцу Иисусу...
Детство быстро прошло, стали старше,
Не забыв ярких Праздников вкуса!

декабрь 2023 г.

изображение из интернета