В жизни надо помогать!

Александр Черников 66
В жизни надо помогать,
Не за деньги,просто так,
Помощь-штука так бесценна,
Незаменима,драгоценна.

Не просите за неё,
Никогда и ничего,
Бог отплатит вам добром
Радость принесет в ваш дом.

Помогать - не отдавать,
Это просто нужным стать!
Твоя помощь так нужна,
Что без неё уж никуда!

Помоги хотя бы в малом,
Будешь в жизни ты удалым,
А поможешь ты в большом,
Помнить будут и потом,

Это в жизни пригодится,
Как ключевой воды  напиться.
Помни это ты всегда,
Не забывай на все года!

Помощь - это как бы след,
Твой оставленный на век,
За бескорыстные дела
Помнить будут все,всегда!

11.03.2024г.