Глазам я не поверила, что снег

Наталья Гордиенко-Алина
Глазам я не поверила, что снег
Вдруг навязал себя домам, пространству, тучам.
Не поняла, что года оберег –
Такой нежданный, что подарок-случай.

Вот порция небесной чистоты
Просыпалась на землю, как награда.
И в этом ракурс белой простоты
Из неожиданности. Жизнь права. Так надо.

      Наталья Гордиенко-Алина