Про неординарного ребёнка

Шевандал
               
Родился сын в семье одной.               
Уж год, как целый прожит.               
Глаза закрыты пеленой,               
И говорить не может!

Вдруг, баба! Молвит, рот слюня.
Такое тут началось!
От радости через два дня,
Их бабушка скончалась!

Проходит год, и слово дед!
Малыш вновь произносит.
Подумать можно, это бред!
Враз смерть того уносит.

Ещё, буквально, через год,
Тот, папа! Встав, бормочет.
Глава семьи кричит. Урод!
Он смерти моей хочет!

Купил себе приличный гроб.               
Чего другим мотаться!               
Залез в него, улёгся, чтоб,               
В нём смерти дожидаться.               

Жена заходит, став вопить.
Чего разлёгся, Жора?
Пойдём соседа хоронить!
Он помер от запора!