Летнее утро

Ольга Кирьянова-Огурцова
Разложив покров росы
В спешке, где придётся,
Утро, глядя на часы,
Запускает солнце.
Наблюдает как заря
Пламенеет в небе.
Ветром тучи шевеля,
Их расчешет гребнем.
Зной придержит у ворот,
Пусть пока прохлада
Свежесть всюду щедро льёт,
Запахи из сада.