Люблю

Наталья Брагина 3
Я люблю тебя сильно, безбрежно,
Так наверно никто не любил.
Ты меня обними очень нежно,
Защити ото всех проблем.
Теплотою объятий укутай,
И тихонько на ушко шепни:
Спи любимая, лаской баюкай,
Пусть уйдут все тревоги твои.