Снег на землю с небес

Александр Лукин 3
[verse]
Снег на землю с небес, ну когда же весна?!
Моя память не спит (не спит) - ей не до сна.
Не со мной ты была, не меня целовала
На перроне пустом ночного вокзала.
[chorus]
Но надежду храня
я по-прежнему верю
(для меня) для меня
Распахнёшь настежь двери
[verse]
Ворожила, клялась и шептала пророчества
На перроне пустом (не мне), на краю одиночества.
Там вдали (там вдали), между светом и тьмой,
Не меня (не меня) ждёт счастье, мир и покой.

10.03.2024