На кухне допоздна сидеть

Светлана Васильева 8
На кухне допоздна сидеть
И говорить о пустяках,
Горячим чаем душу греть.
Наш город утонул в снегах!

Танцует вьюга за окном,
И хлопья снежные легки.
При соответствии таком
Прекрасно пишутся стихи.

Так просто, словно невзначай,
Рука касается руки.
Как будто не было: "прощай",
Как будто не было: "прости".

Настолько близко ты и я,
Что можно память обмануть
И снова думать, что меня
Ещё ты любишь, хоть чуть-чуть.